SC Rugby Privas

AccueilActu/AgendaLe CSAR recevait Annonay

Le CSAR recevait Annonay

Actualité du CSAR

Le premier match oppose les moins de 16 ans. Au cours d’une mi-temps catastrophique, nos jeunes plient devant une équipe plus solidaire, complète, et très bien organisée et ..heureusement pour les locaux souvent « à la faute ». Grâce à une ligne de 3/4 rapide, les annonéens prennent rapidement l’avantage en marquant un puis deux essais. Nos jeunes réagissent, réussissent deux pénalités, avant d’être traversés une troisième fois. La mi-temps survient sur le score de 19 à 6.

En début de seconde mi-temps, avec plus de variété et d’initiative, les locaux mettent en danger leurs adversaires et marquent un bel essai. Mais la seconde partie revient à l’équipe d’Annonay qui l’emporte logiquement par 29 à 11. Saluons le courage de nos jeunes et leur progrès déjà accompli.

Hélas, les moins de 18, s’inclinent, eux aussi, sur le score de 26 à 14.