AccueilActu/AgendaLes Tangos reçus 2 sur 2 - RESULTATS CSAR

Les Tangos reçus 2 sur 2 – RESULTATS CSAR

Actualité du CSARActualité Seniors

Groupe senior

Les seniors se déplaçaient ce jour chez la lanterne rouge, l’équipe de Crest, pour le compte de la 11ème journée avec pour objectif d’engranger 2 victoires.

Les réservistes s’imposent 26 à 0, bonus offensif à la clé.

L’équipe fanion quant à elle a éprouvé plus de difficultés mais signe tout de même son 9ème succès de la saison (en 11 rencontres) sur le score de 16 à 6 (1 essai transformé, un drop, 2 pénalités). Elle conforte sa place de leader avec un joli pécule de 40 points, 5 longueurs devant son dauphin Annemasse qui n’a pu aujourd’hui faire mieux que le match nul sur les  terres de Saint-Genis Laval.

A dimanche au stade du Lac pour la réception de Saint-Genis Laval

Résultat et programme CSAR

Bon résultat de l’équipe 1 des moins de 14 ans, dans le tournoi avec le Teil, ROC et CSAR 1 et 2. L’équipe 2 apprend et continue à progresser. c’est bien.

2 lourdes défaites en moins de 16 ans, au Cheylard : 43 à 0 et  contre Tournon en moins de 18 : 38/0.

Mercredi : -16 entrainement en commun à St Sauveur

Samedi: -16, déplacement à Eymeux,  -18, déplacement à Dieulefit

Jeudi 22 : Réunion CSAR à St Sauveur (à confirmer).