SC Rugby Privas

AccueilActu/AgendaMission accomplie.

Mission accomplie.

Actualité Seniors

« II s’agissait d’être à l’heure ». Nous avions déjà dit tout le bien que nous pensions d’un adversaire trop sévèrement battu sur son terrain. Nous pensions bien que ce club viendrait plein d’espoir et de courage défendre sa chance. Cette certitude se confirma lorsque mené au score 7 à 0 à l’issue de trois minutes de jeu, suite à une belle action des trois quarts privadois, Bourdeaux – Dieulefit réagit et par un jeu simple de groupés pénétrant mis les locaux en difficulté. Hélas pour eux, ils ne surent pas confirmer un avantage certain : maladresses, mauvais choix et défense solide privadoise. Privas reprend un peu du poil de la bête en fin de première mi-temps, sifflée sur le score de 17 à 7.

Le début de la seconde mi-temps fut fatal à nos adversaires, qui en un quart d’heures virent leur chances s’envoler : privés de ballon, et dépassés par plus de mobilité et d’alternative tactique. Puis Privas, largement en tête, plus de 25 points d’avance, sombre dans la facilité et laisse revenir l’adversaire dans un jeu chaotique avec quelques échauffourées.

La victoire est belle, nous avons réentendu avec joie le chant des « frères de mêlée », mais il faudra se remettre au travail : trop d’approximations et de fautes bêtes. Dans 15 jours à « Pompidou », il faudra être encore meilleur qu’aujourd’hui : « au top » ! Conclusion : profiter des 15 jours qui arrivent pour redoubler d’efforts à l’entraînement. Score final : 46 à 26.