AccueilActu/AgendaUne belle victoire certes,...mais ne nous...

Une belle victoire certes,…mais ne nous emballons pas

Actualité Seniors

Le commentaire du Président.

Belle journée; 25 degrés. La « Réserve » s’incline 53 à 11.

Fleury nous oppose une équipe une équipe impressionnante qui nous tient la dragée haute jusqu’à la mi-temps en mettant le feu à tous les angles du terrain (comme nous l’avions constaté à Privas la saison dernière). Pour autant Privas n’a rien lâché et atteint les citrons sur le score de 13 à 12 sans pour autant être rentré dans les 22 adverses…grâce à un Combe impérial!!!

Le SCP se serait largement content d’un bonus défensif… mais la richesse du banc et une pénalité lointaine de Combe laissaient entrevoir une issue positive. Puis en seconde période, en 5 minutes, 2 lancements de jeu avec mouvement et vitesse permettaient de marquer 12 points nous mettant à l’abri définitivement.

Les 10 minutes restantes voyaient un essai de pénalité pour les locaux…

Le mot du President.

Au delà du résultat d’hier qui nous ravi, je tiens à remercier le club de l’entente Fleury-Salles-Coursan pour son accueil, apprécié à sa juste valeur par toute la délégation ardéchoise. Ce club que nous avions reçus (avec nos ami du SCOP de Chomérac) au printemps dernier lors de leur joute en phase finale contre Aix les Bains a de la mémoire. Ils tenaient à nous remercier de notre hospitalité. Ils l’ont fait de fort belle manière, respectant notre victoire et restant très dignes, malgré leur défaite. Nous nous en souviendrons. C’est ainsi je pense que les liens se nouent entre les hommes.