Une destination inhabituelle…

Effectuer un déplacement à Palavas, de surcroit un 27 septembre était de nature à motiver les troupes : joueurs, dirigeants comme supporters.
C’est une ville ensoleillée et animée par la féria que la délégation privadoise a trouvé. C’est d’ailleurs dans les coursives des arènes que la réception d’après-match était organisée.

Lourde défaite en lever de rideau

Les privadois s’inclinent lourdement 75 à 3 en lever de rideau avec un effectif amoindri.
Gageons que cette équipe connaitra des jours meilleurs, l’implication de chacun devant finir par payer lors des prochaines échéances.

1ère mi-temps : Privas plie mais ne rompt pas

Encaissant un essai dans les 1ères minutes, les privadois ne se démobilisaient pas et faisaient jeu égal avec les locaux. Les citrons étaient atteints sur le score de 8 à 0, un écart qui laissait entrevoir toutes les issues possibles.

2ème mi-temps : Privas accélère

Revenus d’une courte pause aux vestiaires, les privadois, beaucoup plus tranchants dans leurs intentions de jeu, dominant même très nettement dans les 25 premières minutes, allaient revenir au score par 2 fois grâce à la botte de Combe. Une belle percée du numéro 9 Imbertèche laissait entrevoir une fin plus heureuse mais échouait à 10 mètres de la ligne, faute de soutien.
Après une pénalité de part et d’autre, la partie s’achevait sur le score de 11 à 9 pour les locaux, les fautes de main et les pénalisations en mêlée, ayant certainement couté la victoire à nos Tangos… Rageant!…

2 matchs, 2 bonus défensifs

C’est le bilan comptable au sortir de la 2ème journée, la réception d’Avignon Le Pontet dimanche prochain au Lac constituera une nouvelle fois une belle affiche et les Tangos seraient bien inspirés d’engranger leur 1ère victoire face là aussi à un prétendant sérieux aux phases finales.