SC Rugby Privas

AccueilActu/AgendaContrat rempli pour les 2 équipes

Contrat rempli pour les 2 équipes

Actualité Seniors

Les Tangos recevaient ce jour Uzès, mal en point au classement en 1ère comme en réserve. L’objectif de 2 bonus était dans toutes les têtes mais la prudence était de rigueur face à un club dont l’équipe fanion venait de remporter sa 1ère victoire face au collectif de Six Fours, qui joue les 1ers rôles cette année.

La réserve sans trembler…

Malgré une entame poussive, les réservistes se mettront rapidement à l’abri.

Avec 5 essais et un score de 31 à 3, la messe était dite à la mi-temps.

La rencontre se solde sur le score de 48 à 8.

Une bonne occasion de prendre du plaisir pour ces jeunes qui se rapprochent doucement mais surement du haut du classement. Ils sont ce soir 4èmes.

Plus de détails mercredi avec le CR de Morgan ZOU

L’équipe une se repositionne à la 4ème place

L’infirmerie bien garnie, la victoire à 5 points n’était pas acquise d’avance et les 1ères minutes ne plaidaient guère en la faveur des Tangos, qui se laissaient endormir sur un faux rythme.

C’est Imbertèche qui allumait cependant la 1ère mèche sur une pénalité vite jouée (9ème), imité 7 minutes plus tard par Camille Faure, bien servit par un Léo Louis inspiré.

Dès lors, on pensait les Tangos capables de rapidement prendre le large. L’indispline soldée par 4 cartons aujourd’hui aura longtemps pesé sur l’issue du match.

Score aux citrons : 17 à 10

Force est de croire que l’aller retour aux vestiaires à la mi-temps aura permis de se mettre à l’heure d’hiver avec un essai de Mylle dès la reprise.

Blanc puis Combe venaient enfoncer le clou pour une victoire 36 à 10 qui remet de l’ordre dans la maison.

Le film du match

Au classement

La Véore exempt et la défaite de Six-Fours à domicile face à Aix permettent au Sporting de raccrocher le wagon de tête en se repositionnant à la 4ème place avant le difficile déplacement à Aix.