AccueilActu/AgendaLes Privadois font l'extérieur

Les Privadois font l’extérieur

Actualité Seniors

5ème victoire d’affilée pour les Tangos

Face à un mal classé, les privadois nourrissaient l’ambition d’une seconde victoire à l’extérieur. Après un essai de Fay dés la 3ème minute, les privadois prenaient le score à leur compte et menaient de 10 points avant la réduction du score qui intervenait à la 28ème minute avec un essai des locaux. La mi-temps était atteinte sur le score de 10 à 7 en faveur des visiteurs, dans un match équilibré.
Dés la reprise, Combe donnait un peu d’air aux Tangos (13 à 7, 48ème). Les esprits s’échauffaient quelque peu dans un match pourtant clean jusqu’alors. A 14 contre 14 et 20 minutes encore à jouer, les privadois n’allaient pas laisser passer l’occasion par l’intermédiaire de Faure qui franchissait la ligne d’embut à la 70ème.
Score final 23 à 10. En lever de rideau, les réservistes s’inclinent 3 à 11.

Au classement et malgré cette belle performance, les Tangos perdent une place et se retrouvent 4èmes. La faute à une victoire bonifiée de Vendres contre Le Pontet 37 à 20. Les Montiliens ont étrillé Palavas 38 à 8 tandis que Pezenas l’a emporté à Jacou 27 à 14

Plus que 2 matchs avant la trève

Dimanche prochain, les Tangos recevront Uzes (qui enregistre aujourd’hui sa 2nde victoire de l’année 25 à 24 face à Fleury). Une victoire permettrait au groupe de se rendre à Vendres dans la sérénité le week-end suivant avant de passer les fêtes de fin d’année au chaud, avec le sentiment du devoir accompli.