Victoire de la réserve et bonus défensif pour la 1ère en déplacement à Rhône XV

Actualité Seniors

Ce dimanche, le Sporting se déplaçait à Rhône XV pour le 2nd derby de la saison.

Un dimanche placé sous le signe du recueillement, un an après la tuerie du 13 novembre.

En réserve :

Les réservistes ramènent un joli succès 19 à 5 et s’installent durablement en milieu de classement.

En première :

Les privadois regretteront certainement leur 1ère mi-temps qui a vu les locaux monopoliser le ballon pour atteindre les citrons sur le score de 16 à 3.

Le début de seconde période verra le SCP repartir du bon pied avec un essai dés l’entame. La réaction des locaux intervenait seulement 2 minutes après (21 à 8). A la faveur d’un nouvel essai, les privadois reviendront à 6 points, 24 à 18, score final et bonus défensif pour les Tangos.

Les résultats de la poule

Au classement, 3 équipes occupent la 5ème place avec 17 points

Dimanche prochain nous recevrons Givors, avec comme mot d’ordre, 2 victoires impératives.