SC Rugby Privas

AccueilActu/AgendaLe dernier match des moins de 16 ans.

Le dernier match des moins de 16 ans.

Actualité du CSARInformations générales

Après une semaine d’entrainement très sérieuse, nous savions, Laurent et moi, que le groupe était prêt à jouer le match avec beaucoup de sérieux. Les jeunes pointaient pour le rendez-vous au nombre de 27 dont 25 valides. Si tous ne purent être sur le terrain pour en découdre, tous se présentaient avec un objectif commun: la victoire. Le match fut sérieux comme nous pouvions nous y attendre, mais là où les joueurs nous surprirent c’est qu’il fut aussi plein de combativité, d’abnégation, de solidarité, d’esprit d’équipe nous offrant la meilleure rencontre depuis le début de la saison. A 10 minutes de la fin, les locaux (2ème sur 8 au classement de leur poule) ne menaient contre nous (6ème sur 8 au classement de notre poule) que sur le score de 3 à 0 et bien malin celui qui aurait pu à ce moment là savoir qui allait l’emporter tant l’engagement des deux équipes était total et l’opposition équilibrée. Le sort fit que nous encaissâmes 2 essais durant ces 10 dernières minutes portant la marque à 13 à 0, score final. Plusieurs joueurs fondirent en larmes tant ils étaient passés prêt de la victoire et tant l’engagement avait été total. Mais quel cadeau nous fit ce jour-là cette jeune équipe du CSAR! D’ailleurs les parents, amis, dirigeants et différents supporters ne s’y trompèrent pas non plus saluant par de chaleureux applaudissements la qualité de la prestation offerte par ces jeunes hommes qui ont acquis ce jour le statut de rugbyman. Merci à eux d’avoir conclu cette saison de telle manière.