U14, U16, U18, on fait le point…

Actualité du CSAR

Samedi dernier

U14

Très bon Après-midi hier au stade Battandier pour nos U14 à l’occasion d’un entraînement où travail sérieux et rigolades ont été de mise. Moments appréciés par les jeunes et le staff.

U16

Les -16 du csar nous ont offert ce week-end une très belle partie en s’imposant sur le score de 45 à 9 (12 à 9 à la mi-temps) face à Saint Jean en Royans. Une première mi-temps équilibrée grace à des fautes des jeunes du csar sanctionnée par des pénalités transformées par un buteur adverse très adroit. La deuxième mi-temps tourne assez rapidement à l’avantage des jeunes du csar avec au final 7 essais (Diego, Ruben x2, jo x2, Grégoire N., Elie). Félicitations à ces jeunes qui lancent leur saison de la plus belle des manières.