Les Tangos n’ont pas manqué le rendez-vous

Actualité Seniors

Un bel après-midi de rugby au stade du Lac devant une assistance nourrie.

En réserve

Longtemps, le score sera resté nul et vierge, les 2 équipes se rendant coup pour coup. Malheureux au pied les privadois peuvent nourrir des regrets face à une équipe qui était à leur portée… une prestation dont ils n’ont pas à rougir face à une équipe aujourd’hui 2ème de sa poule.

Score final : 0 à13

En 1ère :

Défaits à l’aller 28 à 5, les privadois avaient clairement fait de cette confrontation un objectif de tout 1er plan dans cette seconde partie de saison.

Et le match fut à la hauteur du nombreux public venu assister à la confrontation contre nos amis drômois. Disciplinés et bien en place, les privadois produisaient un jeu agréable et les 30 1ères minutes bonifiaient leurs intentions par 4 pénalités du botteur du jour, Staub, impérial dans ce rôle (12-6).

A la 32ème, c’est sur mêlée à 5 adverse que Privas grattait le ballon pour envoyer Brielle à dam (19-6).

Teyssier doublait la mise juste avant les citrons et les 30 acteurs rentraient au vestiaire avec le score flatteur mais mérité de 26 à 9.

La reprise était plus compliquée pour les Tangos qui se voyaient imposer un pilonnage en règle de leur ligne, les obligeant à dresser les barbelés.

Ce n’est que sur une passe au pied pour l’ailier que les visiteurs finirent par trouver la faille.

Dés lors, l’orage était passé et Fay puis Combe venaient offrir une victoire bonifiée dans le dernier quart d’heure.

40 à 14, contrat rempli, les joueurs pouvaient entonner le traditionnel frères de mêlée.