La passe de 3 est réussie

Actualité Seniors

En match reporté, le SCP recevait un club durement touché il y a peu de temps. Les deux matchs auxquels nous avons assisté, agréables et disputés, ont en commun plusieurs points.

La faiblesse de la touche privadoise ou la force de celle de la Verpillère, l’habileté des deux équipes et la solidité du paquet d’avant Isérois qui a bien fait souffrir les ardéchois : principalement l’équipe première.

Les deux rencontres se sont déroulées dans un excellent esprit, rendons hommage à nos adversaires qui saluent l’équipe gagnante rentrant aux vestiaires dans la plus pure tradition de notre jeu.

Le match de la réserve a commencé par un cavalier seul des privadois, mais nos adversaires ont su revenir au score, s’accrocher et imposer un jeu de force. Cependant la victoire arrivera sans inquiétude grâce à une bonne défense et des contre attaques bien enlevées. Pas moins de six essais seront marqués par les privadois, qui l’emporteront sur le score de 40 à 12.

Il en fut tout autrement du match de la première, qui s’avéra indécis jusqu’au bout. L’adversaire était de qualité : fort, adroit, bon en défense. Heureusement Privas prend le score en première mi-temps par deux pénalités, des espaces s’ouvrent dans lesquels des avancées significatives s’opèrent mais sans pouvoir conclure. Et puis La Verpillère revient au score par un drop et un essai sur un maul pénétrant. La mi-temps survient sur le score d e 10 à 6 en faveur des visiteurs. La seconde mi-temps peut se caractériser par un chassé croisé au score des deux équipes. Privas piqué au vif rassemble toutes ses forces et parvient à s’imposer sur le score de 24 à 20 pour prendre la seconde place de la poule.

Bravo à nos adversaires et rendez-vous dimanche prochain pour accueillir l’entente Chateauneuf – Saint-Marcel les Valence