AccueilActu/AgendaRésultats du weekend du 22 novembre

Résultats du weekend du 22 novembre

Actualité du CSARActualité Ecole de RugbyActualité MinimesActualité Rugby à toucherActualité Seniors

Groupe senior: déplacement à Pont de Cheruy

La « Première » se distingue en l’emportant 41 à 20 et victoire de la « Réserve » par 22 à 14

L’équipe « Réserve » a bien su gérer le match face à une équipe solide devant. Le score en faveur des privadois enflera jusqu’à 22 à 0. Mais en seconde mi-temps les locaux reviennent au score, cependant n’arrivent pas à refaire leur retard.

L’équipe « Première » effectue une rencontre d’un bon niveau qui s’est déroulée dans un excellent esprit. Le SCP domine la première mi-temps avant d’être rejoint au score (20 partout). Mais nos garçons font l’effort, et engrangent les essais grâce à une très bonne prestation de lignes arrières et de Juju que rien n’arrête….

Seule ombre au tableau : Privas gagne par 5 essais à 3, donc pas de bonus. Mais ce n’est déjà pas si mal de gagner en déplacement.