AccueilActu/AgendaBelles victoires des seniors

Belles victoires des seniors

Actualité du CSARActualité Ecole de RugbyActualité MinimesActualité Rugby à toucherActualité SeniorsInformations générales

Le courage est une vertu ardéchoise!….Encore une fois l’adage est vérifié.

C’est avec un effectif très amoindri que le SCP recevait le leader de la poule. Mais leader lui aussi touché par les blessures.

Les équipes réserves se sont livrées avec un excellent état d’esprit dans une rencontre claire et bien dirigée. Privas en tête pendant la première mi-temps oppose à la force savoyarde sa mobilité. Malheureusement, la force supérieure de nos visiteurs se concrétise au tableau d’affichage. A cinq minutes de la fin, Annemasse est toujours en tête. Tant qu’il y a de la vie…Les derniers soubresauts de la bête qui ne veut pas mourir permet de marquer entre les poteaux. Y aura-t-il match nul? il reste deux minutes de jeu, le suspense est insoutenable…Annemasse à la faute, pénalité et victoire sur le fil. Super 23 à 20.

Il n’y avait pas trois minutes que la partie était commencée que déjà Annemasse menait 7 à 0…une interception imparable. Nos garçons, piqués au vif se rebellent et comme l’équipe de France, dans ses meilleurs jours, impose un jeu groupé pénétrant rapidement récompensé. Égalité à 7 points, puis avantage privadois à la suite d’une pénalité. Nos garçons payent un peu les efforts et heureusement pour nous les Savoyards laissent échapper deux pénalités et un drop. En fin de première mi-temps nos garçons inversent la domination  et marquent un nouvel essai : 12 à 7.

En seconde mi-temps, le même scénario de jeu groupé continue pour notre plus grand plaisir, nos garçons marquent un nouvel essai. Mais le jeu se détériore un peu, beaucoup de fautes liées à la fatigue, Annemasse revient au score, sans toutefois menacer la victoire privadoise acquise sur le score de 22 à 14.